мильтониопсис

Успешный уход за орхидеями

Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Накипело
ведьмочка
vodani4_ey wrote in orchids_lux
А это пишу исключительно для (ранее теперь, наверное) уважаемой Hopewell с МОЛО.
Надеюсь до вас дойдёт сие послание рано или поздно, хочется восстановить справедливость.
Цитирую вас, Hopewell (отсюда http://www.molo.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=6191&sid=32d8f8c6cea88822b738bcc5d50f4224&start=120):
"Во-первых, то, что статья помещена на таком сайте (каком - ТАКОМ? неужели здесь до такой степени неприлично? :-)) прим.моё), еще не говорит о качестве самой статьи. Во-вторых, коллекция хозяйки, показанная на фотографии, позволяет с большой долей уверенности предположить, что статья написана не ею самой (то есть - НЕ МНОЙ??? - прим. моё), а , в-третьих, сама по себе статья вполне убедительна"

Прежде чем высказывать подобные свои предположения - неплохо было бы спросить меня, например, вряд ли это так трудно. Конечно - наделать "выводов", проскакав по верхушкам и послушав сплетниц, у которых был свой личный интерес - гораздо проще, не спорю.
Если вас так позабавила моя фотка (и кстати, с чего вы взяли - что это и есть вся моя коллекция? :-) - то как бы это не повод считать меня тупой лохушкой, неспособной знать и писать умные вещи. Наверное вы привыкли, что вокруг вас все пытаются доказать свою состоятельность не с помощью ума, а именно с помощью большого количества крутых картинок (далеко не всегда честных). Наверное, вам будет удивительно - но мне достаточно просто мозгов. Почему-то мне не кажется таким уж важным трясти перед носом у людей фоточками и списочками, пытаясь показать себя крутой барышней, как принято в ваших кругах, у меня несколько иные цели, отнюдь не самопиар. Если бы мне нужен был пиар - я бы его сделала.Только ни к чему мне реклама - я ведь ничем не торгую.

Кстати, рядом с той "забавной" фотографией ясно написано - что все материалы в сообществе являются авторскими, то есть моими, если не указано обратное. Причём - это всё ниоткуда не "срисовано" и тем более не своровано. Пусть любой попробует доказать обратное и найти другой первоисточник. Вот тогда и поговорим, и попредполагаем

Я не надеюсь, что мне будут принесены извинения публично, вряд ли это в стиле господ с МОЛО, Сочинского клуба, и похожих других ресурсов. Как я теперь понимаю, в стиле подобных стай - строить домыслы, попутно очерняя людей.
Я просто наивно надеюсь - что подобного больше не повторится. Стыдно, господа!

Марине Васильевой - особый привет! Секрет твоих хвасто-фоточек, Марина, в том, что дома у тебя целый перевалочный пункт заказных орхидей, пачками за неделю. Хорошо приторговываешь, дорогая. И фоточками твоими, да, легко в глаза людям пыль пустить, кто не знает подноготной (будучи замешанным в орхидный бизнес - элементарно заиметь такие фоточки, не сильно пошевелив пальцем). Что - не приторговываешь? Тогда откуда же у тебя столько "излишков на продажу"? У меня за все годы не было столько, сколько у тебя за месяц бывает. Вероятно, тогда ты владеешь каким-то хитрым секретом суперскоростного выращивания орхидей с помощью ксерокса? Хотя... какая разница - в уходе-то за орхидеями, увы, ты по прежнему разбираешься так же прекрасно - как свинья в апельсинах. Ты бы хоть чушь потёрла, которую вовсю несла на форумах всего 1,5-2 года назад, "опытная", а то курам на смех (да и сейчас продолжаешь чушь нести). Накупить крутых орхидей - ещё не означает начать в них понимать, моя милая, добрая, без расстроенной психики в сторону мании величия, Марина ;-)

PS: Ещё раз прошу всех, кто захочет отсюда что-то взять - указывать авторство или давать ссылку, такое небрежное отношение к чужим авторским правам (и к самим авторам с манией величия :-)) - хамство, знаете ли. А если тут сплошные глупости и дикости - то я вообще не понимаю, чего вы сюда, умные, ходите и главное - заимствуете эти глупости, почему-то чаще втихаря.
В общем, говоря простым русским языком - достали воровать, достали пользоваться моей добротой, и при этом ещё многие из вас позволяют себе кусать протянутую руку, с которой вы же иногда, извините, и жрёте!
Без комментариев.

You are viewing orchids_lux